Необычно, но очень вкусно. Жаренный адыгейский сыр в панировке. В нашей семье адыгейский сыр есть всегда. Очень любим его. Вот и решили немного "поиграться". Получилось невероятно. Советуем приготовить. Даже если не сильно любите Адыгейский сыр в чистом виде. Нам понадобится: - 300 грамм адыгейского сра - 1 яйцо - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей - 1 столовая ложка муки - 1/2 чайной ложки молотой сладкой паприки - немного кориандра молотого - соль немного (сыр сам достаточно соленый, можно не добавлять совсем) - масло для жарки
Сливовое варенье по-грузински. 2 кг слив; 1 ч. ложка натертого имбиря; 1 ч. ложка корицы; 150 г грецких орехов; 600 г сахара; 1 литр воды Сливы вымыть, разрезать и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить. Сливы положить в кастрюлю, добавить сахар и воду. Поставить на огонь и довести до закипания. Снять пену и добавить имбирь и корицу. Варить 40 минут. После остывания добавить грецкие орехи. Разложить варенье в стерилизованные банки и закрыть.