СВЯЩЕННИК И ПРИХОЖАНЕ НАЗЫВАЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЧУДОМ.
С тех пор, как у нас возобновились богослужения, настенные изображения стали светлеть и приобретать первозданный вид. Это - чудо, оно показывает, что благодать Святого Духа вернулась в храм, который снова начал жить своей жизнью, - отметил священник.
На первом этаже церкви, в так называемом нижнем храме, отец Олег обратил внимание на фреску, сохранившуюся на потолке. На ней изображены святое Евангелие, крест, чаша, флаги. До недавнего времени, отметил он, фреска была намного темнее и изображения были нечеткими. Светлеть она стала вскоре после возобновления богослужений.
Аналогичное чудо настоятель и верующие наблюдают и на втором этаже - в
Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными
Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.
Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).
Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сто