Полезные советы.
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост — на 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдый киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук по вкусу. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!
2. Гранат 2 шт. (желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) — это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т. к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно ч
ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО -- НА НОГИ ПОСТАВИТ!
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.
Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания -- не могут устоять перед целительным эликсиром.
Действие лечебного напитка объясняется мощным ПОВЫШЕНИЕМ -- иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами.
Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается УЛУЧШЕНИЕ -- всё благодаря комбинации исключительно важных для