Что выбрать для перекуса?
Во второй половине дня углеводы плохо усваиваются и могут накапливаться в организме, поэтому рекомендуется избегать их и предпочесть белки и жиры. Например, орехи, авокадо, яйца, овощи, сыры, йогурты и подобные продукты.
Важно также следить за калорийностью перекусов: идеально, чтобы каждый из них содержал не более 200 калорий.
Экспериментируйте с сочетаниями продуктов. В первой половине дня можно комбинировать продукты из всех трех столбцов. Во второй половине дня предпочтительно выбирать продукты из среднего столбца, овощи и хлебцы (избегайте фруктов, ягод и цельнозернового хлеба на второй перекус).
ЯБЛОКО- ОДИН ИЗ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ФРУКТОВ ПРИ ПОХУДЕНИИ - ТАК ЛИ ЭТО
Яблоко- это фрукт, который содержит в себе клетчатку , является сложным углеводом
ЧТО ВЫБРАТЬ: или СОК
Цельный фрукт усваивается медленнее, нежели яблочный сок и помогает нам в чувстве насыщения
ВЫБИРАЕМ ЦЕЛОЕ , а не сок!
Фрукты едим ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ПРИЁМА ПИЩИ.
В яблоках содержится большое количество витаминов и минералов:
Яблоки полезны для следующих органов и систем:
Желудочно-кишечный тракт -улучшают пищеварение, моторику кишечника.
способствуют снижению уровня холестерина.
Оптимальное употреблением яблок 1-2 яблока в день, причем яблоки мы чередуем с другими фруктами (гру