САМЫЙ СЛИВОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ
ГРИБНОЙ СУП, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО
ПРИГОТОВИТЬ! НЕЖНЕЙШИЙ И МЯГКИЙ!
Если у вас есть грибы, обязательно попробуйте приготовить из них этот нежный суп. Очень вкусный, сливочный, настоящий деликатес!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 г шампиньонов (или других грибов)
2 шт. картофеля
100 г сливок или молока
1 морковка
70-100 г плавленого сыра
1 луковица
1 пучок укропа
соль, перец - по вкусу
растительное масло (для жарки)
Доводим до кипения 2 л воды. В это же время промываем и очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками. Засыпаем в кастрюлю и варим около 10 мин.
Пока картофель варится, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком. Морковь натирае