Невероятно вкусный рулет из лаваша и селедки.
Готовить, такой рулет, очень просто, а результат выше всяких похвал!
Филе сельди 250-300 г
Сыр плавленый 200 г
Яйца вареные 2 шт
Лук зеленый
Лаваш 1 шт
Способ приготовления:
Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потр