Лучший маринад для курицы. Рецепт сочных и вкусных бедер с картошкой
Отличный ужин с куриными бедрами и картофелем. Самое главное, правильно замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным и сочным.
Ингредиенты:
бедра куриные, 5 шт;
картофель, 4 шт;
шампиньоны королевские, 500 г;
лук, 2 шт;
сливки 100 мл;
майонез, 5 ст.л;
яйцо, 1 шт;
чеснок, 3 зубчика;
соль, перец, специи (паприка, кориандр, куркума и т.д.);
горчица, 1 ч.л;
масло растительное, 140 г.
Процесс приготовления
Яйцо перебиваем вилкой, смешиваем с майонезом, горчицей, солью и перцем, специями.
Чеснок пропускаем через пресс и тоже вводим в массу, перемешиваем.
Укладываем в соус мясо, хорошо вымешиваем.
Лук режем тонкими полукольц