Ингредиенты (на 4 порции):
Тыква - 800 г
Руккола - 150 г
Груши - 1 шт
Грецкие орехи - 50 г
Мёд - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Душистый перец, корица, соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте тыкву средними ломтиками толщиной 1,5 см. Срежьте кожуру, удалите семена и сердцевину. Выложите тыкву на смазанный маслом пергамент, лежащий на противне. Посыпьте смесью корицы, соли, черного и душистого перца. Запекайте до мягкости, примерно 10 мин.
Пока запекается тыква, порубите орехи. Смешайте мед с уксусом, солью и перцем.
Очистите грушу от кожуры, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками.
Переложить тыкву в глубокую миску и добавить грушу, добавить рукколу, полить соусом и аккуратно перемешать овощи.
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев