Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
● Куриное филе-2 шт.
● Яйца-3 шт.
● Твердый сыр-100-150 гр.
● Грецкие орехи-0,5 стакана
● Виноград-300-400 гр.
● Карри-1-3 чайные ложки
● Майонез
● Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1
см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем
порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо
перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковороду,
масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется
корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось,
насыпаем карри хорошень
4 недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Неделя 1. Чистка тела и сознания
Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно не отвлекаясь заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то чтобы прожить этот день на 100%.
Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа… Вот если бы первой мыслью было «скорей бы утро — новый день!»? Согласитесь, вряд ли с таким ощущением ранний