Мне хочется побыть с тобою рядом, Прижаться тесно ко груди твоей. Ну почему же раньше я считала, С друзьями быть намного веселей? Друзья исчезли, словно не бывало, Умчалась и любовь прошедших лет. Лишь только ты меня не забывала, Любви сильнее материнской нет. Уже не раз тебе я говорила, Как жалко мне давно минувших дней, Я столько зла и боли причинила И не ценила я любви твоей. Но мы теперь с тобою вместе с Богом. Он мне глаза открыл и дал понять, Что сколько б ни было друзей хороших много, Роднее всех на свете только мать. Не знаю, сколько дней мне Бог наметил, Но сколько б мне не оставалось жить, Сильнее всех, на этом белом свете, Тебя я буду, мамочка любить***
БАБУЛЯ, С КОТОРОЙ СТОИТ ВЗЯТЬ ПРИМЕР!
92-летняя йогиня Филлис Сьюз: “Я такой не была лет до 85″
-----------------------------------------------------------------
Чтобы оказаться там, где я сейчас, понадобилось сменить три профессии и прожить жизнь. Я знаю, кто я, и мне нравится, какая я. Чтобы быть такой, нужно каждый день проявлять стремление, желание и бесстрашие. Я такой не была лет до 85.
Занятия йогой и танго, полёты на трапеции и прыжки на скакалке — ничем из этого я не планировала заниматься, и, тем не менее, в довольно зрелом возрасте эти вещи меня нашли. Они относятся к той категории сложных занятий, которые мне больше всего дали в этой жизни. Трапеция забросила меня в поэзию, вед
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 от
Манник с изюмом (+4 отличных сладких рецепта!)
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.