Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.
ПРАВИЛА УХОДА ЗА ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ
====================================================================
Для того чтобы пластиковое окно прослужило вам долго, за ним необходимо производить специальный уход, о котором мы и расскажем.
Уход за пластиковыми окнами – это обязательная процедура, иначе окно начнёт терять свою герметичность, может выйти из строя фурнитура или же произойдёт быстрый износ резинового уплотнителя и многое другое. После того как была произведена установка пластиковых окон, необходимо снять защитную ленту, которая наклеена на профиль, так как через некоторое время снять её будет очень проблематично из-за воздействия солнечных лучей.
Теперь что касается мытья пластиковых