Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Жданович
1 декабря (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 29 апр
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Жданович
31 июл 2022
Поделилась темой
Витрина рукодельного творчества
У вас нет оверлока? Есть отличный способ!
#шитье
#полезныесоветы
Показать еще
00:40
Как поступить, когда нет оверлока
144 682 просмотра
66 комментариев
499 раз поделились
3.7K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Жданович
22 июл 2022
Поделилась заметкой
Раиса Орехова
Славянский базар 2022г.Праздник мира, творчества и дружбы.
Показать еще
9
8
4
9
0 комментариев
1 раз поделились
41 класс
5 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Жданович
3 ноя 2021
Поделилась заметкой
BON appetit рецепты под рукой
•
Показать еще
Корпорация клипов
Москва
Показать еще
8 комментариев
34 раза поделились
226 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Жданович
2 мая 2018
Поделилась темой
Книга о вкусной и здоровой пище
Рис с курицей - Arroz con pollo Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек) 1 средняя луковица 1 морковка 1 сладкиой красныж перец 100 г зеленого горошка (можно замороженного) 500 г длиннозерного риса 100 мл белого сухого вина 2 зубчика чеснока острый перец рокото (чили) по вкусу 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры) соль, перец 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания 0,5 л куриного бульона Приготовление: 1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз перевернуть. 2. Куски курицы обсушить бумажной салфеткой и обжарить в
Показать еще
Показать еще
2 комментария
43 раза поделились
194 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
56
Раиса Тарасова
Войтех Грабовский
Эспоо
Ледя Рагило Скраго
Наталья Шкуднова
Интересное Полоцк и Новополоцк
Полоцк
Все друзья
26 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
49
Красивые открытки для страницы бесплатно
71965 подписчиков
Гороскопы, знаки зодиака, астрология, экзотерика
110624 подписчика
Психология о жизни
1323373 подписчика
Женский журнал For Woman
170207 подписчиков
Сеть магазинов "Мила"
164525 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться