Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Неля Янко(Медвідь)
Бариш
10 августа (43 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 7 июл 2020
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Неля Янко(Медвідь)
21 апр 2017
Поделилась заметкой
۩۞۩Ваня ۩۞۩
17:59
18.04.2017 - третій день великодня, чи пастка? Поліція + Військкомат... (серія 1)
7 231 просмотр
0 комментариев
23 раза поделились
151 класс
6 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Неля Янко(Медвідь)
19 янв 2016
Поделилась темой
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Торт "Спартак". Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе! Вам потребуется: Крем: молоко - 500 мл яйца - 3 шт мука - 3 ст.л. (с горкой) крахмал - 1 ст.л.(с горкой) ванильный сахар - 1 пак. сахар - 150 г сл. масло - 150 г Тесто: яйца - 1 шт. молоко - 2 ст.л. сахар - 150 г сода - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. сл. масло - 50 г какао - 2 ст.л. мука - 400 г (или чуть меньше) Как готовить: 1. Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры 2. Готовим тесто: В кастр
Показать еще
59 комментариев
3.3K раз поделились
6K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Неля Янко(Медвідь)
19 янв 2016
Поделилась фотографией
Дизайн, Отделка и разные Советы
яйца - 6 штук молоко - 300 г соль - 0,5 чайной ложки масло для формы - 5-7 г Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать. Запекать при температуре 200 С - 30 минут. Во время запекания дверцу не открывать
яйца - 6 штук молоко - 300 г соль - 0,5 чайной ложки масло для формы - 5-7 г Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать. Запекать при температуре 200 С - 30 минут. Во время запекания дверцу не открывать
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
62 комментария
2.2K раз поделились
6.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
497
ОЛЬГА БУДА (СЛОБОДЯН)
БАРИШ
♥Оксана Онисько♥
Варшава
Галина Крамарчук(Возна)
Бариш
Оксана Лось
Бучач
Ліля Лось
Все друзья
67 подписчиков
Группы
96
Все о ремонте и интерьере дома
268302 подписчика
Схемы для вышивки крестом.
16322 подписчика
ЮМОР В ДУШЕ-ПОЗИТИВ НА ЛИЦЕ!!!)))
54981 подписчик
Полезные советы и рецепты для всех ❤
1813060 подписчиков
МАША І ВЕДМІДЬ. УСІ СЕРІЇ
74 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться