Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 10 кг грибов;
• Соль каменная – 0,5 кг.
1. Сначала грибы следует бланшировать. Варим их 20 минут, затем промываем в холодной воде, затем снова варим 15 минут и промываем. Так грибы не будут горчить.
⠀
2. В емкость насыпаем соль, добавляем чеснок и лавровый лист со смородиновым. Выкладываем грибы слоями, снова присыпаем солью и ставим груз. Оставляем на 7 дней в холодильнике.
⠀
3. После всех процедур герметично закрываем и можно будет кушать уже через 30 дней. Подаем с растительным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев