ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА
1. Толокнянка и чистотел
50-60 г чистотела необходимо залить кипятком (1,5 литра). Настой должен немного остыть, после чего в него добавляется 3-процентная перекись водорода. Достаточно будет 50 мл. Далее ногу распаривают, а к пораженному ногтю необходимо приложить лист толокнянки, разрезанный вдоль.
Для закрепления результата настой чистотела рекомендуется употреблять и внутрь. Для этого трава чистотела заливается 1 стаканом кипятка и настаивается в термосе около часа. Принимать его следует четыре раза в день по одной столовой ложке. Через неделю от грибка не останется и следа!
2. Ванночки из дубовой коры
Ванночки из коры дуба – одно из самых эффекти