Осенняя Жемчужина России...**
Ингредиенты: Мясной фарш – 200г Помидоры или томатная паста Макароны – 1 стакан Морковь – 1шт Лук - 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком Раст. масло Сахар – 1/2 ч. л. Орегано – 1/2 ч. л. Соль перец по вкусу Шпинат Способ приготовления: Лук и морковь нарезать крупно и выложить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут. Фарш обжаривать на раст.масле. к мясу добавить соль, сахар и мелко нарезанный чеснок, продолжать жарить до готовности. Снять овощи, лавровый и душистый перец с овощного бульона. Фарш отправить в бульон. Добавить нарезанные помидоры и макароны. Посолить поперчить. Добавить сушенный орегано и варить до готовности макарон. В конце добавить шпинат и варить, пока шпинат не обмякнет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев