капуста белокочанная 1,5 кг
болгарский перец 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 1/2 стакана
Маринад...
вода 1 л
уксус 9% 3 ст л
сахар 3 ст л
соль 1,5 ст л
душистый перец 5 горошин
Капусту тонко нашинкуйте, болгарский перец очистите от сердцевины и семян, нарежьте соломкой. Морковь очистите, нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Овощи соедините, влейте растительное масло, перемешайте.
Для маринада: смешайте в ковше воду, сахар, соль, душистый перец, доведите до кипения. Мешайте до растворения сахара и соли. В конце влейте уксус.
Снимите с огня, влейте горячий маринад в капусту, перемешайте.
Поставьте сверху груз, поместите в холодильник минимум на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев