Омолаживающий массажёр "Гуа Ша" для лица и шеи из натурального кварца стимулирует активное обновление клеток кожи, разглаживает мимические морщины, подтягивает и тонизирует кожу. Уже после первых применений вы заметите улучшени...
ЧУФЫР-ЧУФЫР! Гадаем!
Канун Рождества - самое волшебное время: чудо творится само собой, а загаданное сбывается.
К чудесам можно относиться по-разному - отчаянно верить и надеяться только на них (НЕТ);
скептически закатывать глаза и смеясь тыкать пальцем в «наивных дурачков» (Фе, НЕТ)
или как я - твёрдо знать, что они бывают (ДА!), главное правильно их «приготовить».
Кекс с курагой
Ингредиенты:
200 г сметаны
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан кураги
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму.
Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
Готовый кекс очень просто вытряхивается из формы.
Посыпаем его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!