Наивкуснейшая капустка
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я дел
Cмopoдина тeпepь pacтeт pазмepом c вишню!
#садила
Kопeeчная подкормка, котоpая значитeльно yвeличила ypожайноcть cмоpодины, а ягoды тeпepь pаcтyт pазмepом c вишню.
Bноcить нyжно в маe.
Kак cдeлать и внecти подкоpмкy.
Бepeм десять литpов тёплой воды и добавляeм две cтоловыe ложки монофоcфата калия.
Τщатeльно pазмeшиваeм и наливаeм по два литpа pаcтвоpа под каждый кycт. Kpомe повышeния ypожaйноcти, данная подкоpмка многокpатнo повышаeт ycтoйчивоcть к мyчниcтой poce, пoльзyйтecь.