Понадобятся следующие продукты:
фарш из куриной грудки (350 г куриной грудки и 50 г лука),
пекинская капуста, маленький кочан (или белокочанная) - 460 г,
шампиньоны (у меня замороженные) - 400 г,
куриное яйцо - 2 шт,
молоко 2,5 % - 80-90 г,
сыр маложирный полутвердый или сулугуни - 50 г
соль, черный перец, паприка, сухой чеснок.
Филе куриной грудки и небольшую луковицу проворачиваем в фарш.
Фарш солим, перчим, добавляем паприку и щедро сухой чеснок. Хорошо перемешиваем.
Пекинскую капусту нарезаем мелко и отправляем тушиться в сотейнике. Масло не добавляем.
Немного протушили капусту, буквально пару минут, и отправляем к ней шампиньоны (у меня замороженные).
Чуть солим, перчим, посыпаем паприкой и сухим чесноком.
Если у вас шампиньоны свежие, то капусту следует потушить дольше.
Тушим капусту с грибами, выпаривая лишнюю влагу. Можно даже слить образовавшийся сок и тушить дальше. Тушим почти до готовности.
Берем форму для запекания ( у меня силиконовая - 18 см) и выкладываем в нее фарш, распределяя его и формируя бортики. Слишком тонкие бортики и дно не делайте.
Тушеную капусту с грибами выкладываем в формочку.
Готовим заливку. Смешиваем молоко и яйца, чуть подсаливаем.
Заливаем начинку, вилкой помогая протечь глубже.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Сыр натираем на крупной терке.
Через 25 минут посыпаем пирог сыром и убираем в духовку еще минут на 10.
Ароматный, вкусный пирог готов! Можно экспериментировать с начинками!
тестирование_организма_стройность
#марафонстройности_Киров
#ОльгаКостылева_историяклиента
#ОльгаКостылева_отзывыклиентов
#правильноепитаниедляпохудения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев