Ингредиенты на форму 18 см:
▫️Белок 220 гр
▫️Сахар1 230 гр
▫️Желток 80 гр
▫️Сахар2 50 гр
▫️Растительное масло 95 гр
▫️Сметана 95 гр
▫️Пюре малины 70 гр
▫️Мука 210 гр
▫️Мука кокосовая/миндальная 70 гр
▫️Разрыхлитель 10 гр
▫️Соль 3 гр
Приготовление:
1. Постепенно добавляя сахар, взбить белок в устойчивую меренгу! На этом этапе можно немного подкрасить, чтобы цвет бисквита был более розовым.
2. Желток взбить до пышной массы с сахаром 2, добавить масло, сметану, пюре и аккуратно смешать.
3. Все сухие ингредиенты тщательно смешать между собой, и аккуратно смешать с желтковой массой.
4. На последнем этапе аккуратно ввести в несколько этапов меренгу.
5. Выпекайте при 165С примерно 35мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев