МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты на форму 18 см:
Белок 220 гр
Сахар1 230 гр
Желток 80 гр
Сахар2 50 гр
Растительное масло 95 гр
Сметана 95 гр
Пюре малины 70 гр
Мука 210 гр
Мука кокосовая/миндальная 70 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль 3 гр
Приготовление:
1. Постепенно добавляя сахар, взбить белок в устойчивую меренгу! На этом этапе можно немного подкрасить, чтобы цвет бисквита был более розовым.
2. Желток взбить до пышной массы с сахаром 2, добавить масло, сметану, пюре и аккуратно смешать.
3. Все сухие ингредиенты тщательно смешать между собой, и аккуратно смешать с желтковой массой.
4. На последнем этапе аккуратно ввести в несколько этапов меренгу.
5. Выпекайте при 165С прим