Еще один вкусный салатик для повседневного меню
Колбасу покупайте знакомую и вкусную, сухарики можете использовать покупные или можете их приготовить сами с любимыми специями и любимым хлебом. Как хотите.
Ингредиенты:
1. Колбаса сырокопченая - 200 г
2. Маринованные огурцы - 4 средних
3. Яйца вареные - 5 шт
4. Кукуруза - 1 банка
5. Сухарики - 100 г
6. Майонез
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарежьте соломкой.
2. Варёные яйца нарежьте соломкой.
3. Приготовьте сухарики или вскройте покупные.
4. Соедините все ингредиенты салата, не забудьте про кукурузу. Перемешайте все вместе, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Осторожно это оочень вкусно!!! Тортик "черный пpинц"
Коржи:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 ч ложки соды (без горки)
Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности.
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полног
Быстрые по-корейски
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 2 кг.
• болгарский перец - 4 шт.
• чеснок - 2 головки
• зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Заправка:
• уксус 9% - 100 мл
• растительное масло - 100 мл.
• сахар - 100 гр.
• соль - 2 ст.л.
1. Помидоры порезать крупно (пополам)
2. Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень, заправку.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
5. Вечером сделала, утром уже готово! А после м
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курuцу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на вeсу над тарелкой ( или плоскuм блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат