ПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ" Вам понадобится: Сливочное масло 95 г Творог 500 г Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 90 г Мука пшеничная 150 г Какао-порошок 125 г Сода пищевая 5 г Сахар коричневый 40 г Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку. Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности. Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки коричневого сахара и 3 столовой ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения
Оптовая продажа белорусского трикотажа по низким ценам. Сотрудничаем с белорусскими фабриками (являемся дилерами) такими как: Свитанок, Купалинка, Полесье, Брустяна, 8 марта и Forsyte. Женский, мужской и детский трикотаж в ассорт