Необычный салат с филе индейки и копченой скумбрией
Если обыкновенные салаты из овощей уже приелись, попробуйте приготовить салат с копченой скумбрией и индейкой!
Ингредиенты:
Изюм светлый (4 ст. л.)
Филе индейки (250 г)
Квашенная капуста (8 ст. л.)
Картошка (2 шт.)
Лук (0,5 шт.)
Льняное масло (3 ст. л.)
Копченая скумбрия (1 шт.)
Соль (по вкусу)
Консервированная белая фасоль (0,5 банки)
Подсолнечные семечки (для подачи)
1. Изюм промойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофель отварите в подсоленной воде и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Филе индейки отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Скумбрию очистит