Как жарить мойву в духовке
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Приготовление:
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсол
Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
Улетает со стола, только его и видели! Любителям печени очень понравится. Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез
Кpyпу пеpeбрaть, пpoмыть в дypшлaге под пpoточной водой. Пеpecыпaть кpyпу в кacтрюльку, зaлить 1,5л вoды. После того, кaк водa зaкипит, вaрить нa cлaбом кипeнии 4 минyты. Имeнно в этот момeнт вся гоpeчь выхoдит.....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ