Торт «Клубника со Сливками»
Такое привычное и любимое многими сочетание, нежнейшего бисквита и изумительного воздушного крема — не удивительно, что бисквитный торт с клубникой и сливками заказывают часто! Для того, чтобы придать сочности бисквиту, его пропитывают особым сиропом, который ещё и придаёт ему приятный аромат. Массу восторгов неизменно вызывает начинка «Клубника со сливками». Настоящие знатоки знают, что сочетание взбитых в пену сливок, качественного «Маскарпоне» и клубники — одно из вкуснейших сочетаний, что есть на белом свете!
Вес 1100, диаметр 13 см, высота 10 см.
Для заказа пишите
Viber/WhatsApp 79011764104
https://vk.com/lesyachekalevacakes
olesyachekaleva@mail. ru
#торт
Облачко воздушного мягкого суфле в хрустящем нежном безе… Сверху — невесомые взбитые сливки, в которых уютно утопают ароматные ягодки клюквы….
В основе пирожного «Павлова» — белковая меренга. Она должна быть МЯГКОЙ внутри и ХРУСТЯЩЕЙ снаружи.
Крем для десерта — это взбитые сливки с сыром маскарпоне, они идеально сочетаются по текстуре и БАЛАНСИРУЮТ сладость меренги.
И наконец, ягоды (клюква, клубника, малина, черника, земляника) или фрукты (киви, маракуйя) с кисло-сладким или кислым вкусом!
Идеальная «Павлова» — это гармоничный баланс между сладким и не сладким, тонкое равновесие текстур и не больше пары часов для того, чтобы отправить нежное пирожное себе или кому-то прямиком в рот. Долг