Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 200 г. - Ванильный Сахар - 1 пакетик - Сметана - 300 г. - Мука - 200 г. - Разрыхлитель - 0,5 ч. л. - Соль - щепотка - Яблоки - 3-4 шт. - Сливочное масло - 10 г. Приготовление: 1. Миксером взбивайте яйца, постепенно подсыпая оба вида сахара. Должна получиться светлая пышная масса, на это уйдёт несколько минут. 2. Добавьте сметану и взбейте ещё раз. Просейте муку, соедините с разрыхлителем и солью. 3. Частями вводите муку к яйцам, перемешивая до однородности. 4. Яблоки нарежьте дольками. Смажьте маслом форму для выпечки. 5. Выложите в форму тесто. Сверху воткните яблоки, располагая их по кругу. 6. Выпекайт