Отдадим даром диван (см. состояние по фото) мало и редко использовался, стоял больше как декор в гостиной комнате.
Выберем владельца из тех, кто поделился этим объявлением.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Пирог необыкновенно вкусный и красивый!
Молоко-200 мл(тёплое)
Вода-50 мл (тёплое)
Сливочное масло-60 гр (растопить в микроволновке)
Яйцо-1 шт
Сахар -100 гр(это где-то чуть меньше половина 200 Гр стакана.
Соль щепотка
Ванилин
дрожжи -1 ст.лож
Мука-500 Гр+/-
Приготовление:
В тёплое молоко и воду добавляем сахар, яйцо,масло и дрожжи, хорошо перемешиваем. Даем постоять 10 минут. Добавляем ванилин, щепотку соли, перемешиваем и замешиваем тесто.
Для качественного подъема, чашу где будет подниматься тесто, смазываем растительным масло, таким образом с тестом удобно работать.Тесто кладём в тёплое место (в моём случае, накрываю крышкой и в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 50 г