Я не умнее тебя, а просто больше знаю, поскольку я старше. Родители всегда знают больше детей, зато дети всегда умнее родителей. Джонатан Сафран Фоер, "Жутко громко и запредельно близко"
Этот салат в копилочке самых любимых и вкусных салатов 500гр отварных куриных желудков нарезаю соломкой. 400гр свежих шампиньонов разрезаю на пополам. Далее нарезаю 2 головки лука, 2 моркови натираю на терке по - корейски. Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой. Пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю 2ст.л. соевого соуса, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат.
Бисквит на белках в мультиварке Самый воздушный и белоснежный бисквит, который только возможно представить. Понадобится: 7 яичных белков, 80 г муки, 120 г сахарной пудры, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 0,25 ч.л. лимонной кислоты. Приготовление: Взбей белки с солью и лимонной кислотой, а когда они побелеют – постепенно добавь сахар. Продолжай взбивать до стойких пиков, а потом вмешай муку и сахарную пудру. Выпекай бисквит в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка» и затем дай ему остыть прямо в чаше.