Салат "Лисий хвост"
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 Штука
Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
Лук зеленый — 1 Пучок
Майонез — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь отварная — 3 Штуки
Яйцо отрваное — 4 Штуки
Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать.
Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь.
На растительном масло обжарьте лук. Добавьте нарезанные мелко шампиньоны. Придерживаться особых форм нарезки грибов не стоит. Просто нарежьте их мелко. Когда грибы с луком обжар