Торт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
175 г сахара
соль
2 яйца
ванильный сахар
90 г муки
порошок для выпечки
145 г кокосовых сливок
55 г желатина
240 г творога
450 г маскарпоне
450 г жирных сливок
80-90 г кокосовой стружки
30 г миндаля
Приготовление:
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета. К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки.
Полученное тесто выкладывают в небольшую круглую форму, ее диаметр не должен превышать 18 см. Выпекать при температуре 150 ° С в течение 20 минут. Корж аккуратненько
В игре используется колода из 52 карт и участвуют 3 игрока. Цель игры - избавиться от всех своих карт. Последний игрок, не избавившийся от карт, остается в «дураках»