Бабушкина «Свекольная Хреновина» Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!!!
Ингридиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Лучше оставить на сутки марино
«Кормлю» огурцы содой, и уже 2 года собираю по 11-13 кг плодов с каждого куста! Пару лет назад впервые попробовал подкармливать огурчики собой. Откровенно говоря, сильно сомневался в эффективности этого метода. ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ