к сегодняшнем посиу
Новый вариант овсяного блинчика, и новая начинка.
Стакан хлопьев измельчила средне, туда яйцо, соль, сахар немного, разрыхлитель, 2/3сиакана молока, ложки 2-3муки. Выпечь не толстые блинчики.
Начинка
Сырок плавленный(сложно найти хороший, но сейчас зашёл Святашево из Чижика), можно любой другой, колбаса, зелень, помидора для срочности и немного майонеза или смеианы(поэтому почти ПП). Свернуть и ещё с 2хсторон прогреть, сыр поплавать.
Это очень вкусно, ну и наша полезная овсяная крупа. В состав овсянки входят линолевая кислота, лецитин, клетчатка, витамины группы В, а также А, Е, К и РР, натрий, калий, магний, кальций и железо. Витамины группы В восстанавливают энергию, помогают бороться с лишним весом и улучшают работу сердечной мышцы. Магний необходим для улучшения работы сердечной и нервной систем, улучшает обмен веществ.
Согласно исследованиям, овсянка помогает замедлить воспалительный процесс, снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление.
Завтра новый вариант начинки затестю. Рассказать?
#расширяюграницы #оляготовит #здоровье #семья #фаберлик #ппрецепт #готовимлегко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев