#расширяюграницы к сегодняшнем посиу Новый вариант овсяного блинчика, и новая начинка. Стакан хлопьев измельчила средне, туда яйцо, соль, сахар немного, разрыхлитель, 2/3сиакана молока, ложки 2-3муки. Выпечь не толстые блинчики. Начинка Сырок плавленный(сложно найти хороший, но сейчас зашёл Святашево из Чижика), можно любой другой, колбаса, зелень, помидора для срочности и немного майонеза или смеианы(поэтому почти ПП). Свернуть и ещё с 2хсторон прогреть, сыр поплавать. Это очень вкусно, ну и наша полезная овсяная крупа. В состав овсянки входят линолевая кислота, лецитин, клетчатка, витамины группы В, а также А, Е, К и РР, натрий, калий, магний, кальций и железо. Витамины группы В восста
Сейчас такие дни, когда чтоб попасть в поток, несущий нас в светлое будущее, надо делать что то новое, изучать что то новое, думать по новому. Я для себя решила, что во всем буду думать как продвинуться чуть дальше, прям на немного, но в новое, расширить свои границы. Надеюсь, что тогда поток меня подхватит и принесет к моим завнтным целям-желаниям, а может куда ещё, более интересное, чем думаю я? Я выбираю доверять Миру. Кто со мной расширять границы? Давайте обьединимся и будем делиться кто где расширился. И для собственного стимула и идеи другим. На фото новый завтрак. Почти ПП) главное, не замороченный, быстрый, доступный и полезный. ниже постом напишу что там, вдруг пригодится кому