Быстрая пицца на противне
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
ЛИМОННЫЕ МИНИ - КЕКСЫ.
Ингредиенты на 12 штук:
(время приготовление 15 мин)
4 шт. яйца
80 г - сливочного масла
130 г - сахара
120 г - муки
1 - лимон
1/2 ч л. - порошка для выпечки
Сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Растопить сливочное масло и остудить.
В миске взбить желтки с сахаром до светлой массы.
Добавить цедру и лимонный сок (70 мл сока), растопленное масло и перемешать до получения однородной смеси. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Смешать.
Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно перемешать с предыдущей смесью.
Вылить тесто в форму для мини-капкейков или мини-кексов и поставить в духовку при 180 ° градус
Есть планы на вечер, но на сборы осталось буквально полчаса? Не беда — за это время вы успеете не только приготовить биточки с сыром от «Петруха Мастер», но и сполна насладиться ими. ⠀ Выкладывайте их на сковороду и спокойно собирайтесь — через несколько минут ваш сытный ужин будет готов. Горячее сочное мясо, нежная сырная начинка и любимый гарнир — биточки с сыром зарядят вас энергией для всего, что вы запланировали! ⠀ А еще у них есть один секрет — они всегда получаются! ⠀ #Петруха#Петруха_Мастер#Петруха_Готово
Сыpники — это тепeрь чaстое блюдо на нaшем стoле.
Пеpвое, что нужно учесть — это творог. Он должeн быть сухим и мeлкозернистым. Не покупайте для сырников творoг в брикетах.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нyжно положить сaхар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добaвлять.
2. 3атем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщатeльно перемешать.
3. А тeперь тот самый ингредиент, который не даст сыpникам «упасть». Добaвляем 2-3 стол. л. манной крупы. Остaвляем массу на 20 минут. Мaнка забирает всю излишнюю влагу из твоpога, не делает массу «рeзиновой», как мука.
4. Пoсле 20 минут начинаем формировать сыpники, как в ресторане. Для этoго понадобится му