Как отказаться от потребности быть идеальным. 7 способов избавиться от перфекционизма
Вы постоянно боитесь совершить ошибку? Вы все время себя критикуете? Вы ругаете себя из-за каждой мелочи? Вы постоянно беспокоитесь о том, что скажут другие? Если вы ответили утвердительно на все эти вопросы, то в 90 % случаев – вы перфекционист, человек, который стремится к идеалу. К сожалению, пока вы не справитесь с желанием быть идеальным, вы не станете счастливым человеком. Как избавиться от потребности быть идеальным? Сегодня мы рассмотрим 7 основных способов, с помощью которых вы можете перестать так строго к себе относиться, и начнете жить полноценной жизнью. Основным источником стресса для многих
Мы не умеем ценить жизнь. Тратим её на обиды, ссоры, страдания по людям, которым мы не нужны. Придумываем себе проблемы. Бежим по жизни, сломя голову, пролетая мимо своего счастья.
Пора остановится, оглянуться вокруг. И понять, что жизнь тоже не стоит на месте, не ждёт нас, пока мы страдаем, переживаем.
Пора научиться находить счастье в мелочах, в том, что у нас есть. А не печалиться о том, чего не может быть.
Научиться радоваться каждому новому дню. И не важно, что там за окном. Дождь, снег или же жара. Надо находить радость во всем.
Не забывать в суматохе дней, позвонить родителям, спросить, как они и сказать, как ты их любишь. Приехать к ним, обнять, поверьте, им очень не хватает наше
Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15