Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки.
Снять кастрюлю с огня,
Чередуем овощи на грядках
Чередование овощных культур снижает процесс накопления в земле вредителей и вирусных болезней. Соответственно снижает риск поражения посаженных растений. Научно обоснованная последовательность смены посева культур с целью повышения урожайности называется севооборотом. Этот метод позволяет значительно снизить поражение вирусными болезнями, вредителями, улучшить плодородие земли, способствует рациональному использованию растениями минерально-органического состава почвы.
Несоблюдение правил севооборота при планировании посадок приводит к истощению почвы и минимальным сборам. Поэтому необходимо чередование при возделывании с использованием знаний о благоприятных п
Салат «Сырная фантазия»
Ингредиенты:
• 300 грамм свежих помидор
• 250 грамм крабовых палочек
• Твердый сыр
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, майонез
Приготовление:
Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом.