Улетные цены на наборы ! Акция до 10 декабря! Для заказа ставьте "+++" в комментариях или пиши в личном сообщении. Быстро отвечу в вотсап / телеграм 7-983-395-7318 Быстрая доставка по России Без предоплаты (при получении через наши офисы) Цена склада
Лаи Маттео: Пицца путтанеска
Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г
Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.
Достать тесто и раскатать его руками.
Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смаза
Мандариновый пирог-перевертыш
Он замечательный, тесто обалденное, тает во рту! Рецепт простой, без масел и маргаринов, зато какой потрясающий результат...