Сырный суп с охотничьими колбасками
Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — для подачи
Сделать полезнее: не обжаривайте лук, морковь
— дети будут в восторге. При желании их можно выложить в пиалу, залить молоком и есть ложкой как хлопья!
А если вы любите приобретать продукты онлайн, то вам наверняка пригодится наш промокод FOODRU15 (скидка 15% на первый заказ от 2.000₽) для покупок в магазине «Пятёрочка»
Тост с форелью
Ингредиенты:
Слабосоленая форель — 4 ломтика
Тостовый хлеб — 2 ломтика
Огурец — 1 шт.
Сливочное масло — 2.5 ст. л.
Укроп — 2 веточки
Для подачи:
Укроп — 1 веточка
Приготовление:
1. На раскаленную сковороду выложите кусочек масла. Когда оно растает, положите хлеб и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
2. На поджаренные тосты выложите йогурт с укропом и огурец. Форель аккуратно положите сверху.
Совет. Кроме свежего огурца можно добавить помидор, дольки лимона, красный лук.
3. Украсьте готовые тосты веточками укропа.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru