Почему я уже не брошу свою профессию?.
Во-первых - это уже часть моей жизни. Может и не самая престижная профессия по нынешним меркам, может и не самый "обеленный" труд, но он мой - я уже к нему привык и в нем добился успехов.
Считаю, что в жизни нужно двигаться только по своей одной теме, тогда и вырастешь. А распыляться и прыгать со стула на стул... Это всегда закончится плохо мужики. Рано или поздно, поверьте.
С днем рождения, мой сыночек,
Мамин аленький цветочек,
Моя радость, мой успех.
Для меня ты лучше всех!
Будь счастливым, добрым, смелым,
Будь везучим, будь умелым,
В жизни трудностей не знай,
Всегда слабым помогай.
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба за