Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
2. Капусту очистить от верхних листиков, разрезать на несколько частей и нашинковать ножом, на терке ил
Если вы хотите кого-то удивить из любителей цветов,тогда подарите необычный цветок!
Исмене, или перуанский нарцисс, – луковичное растение для ценителей необычных цветов. Его экзотический облик притягивает взгляды, а чудесный аромат, напоминающий ваниль, довершает портрет.
За форму цветка, похожую на длинноногого паука, – а у исмене шесть тонких распростертых и изогнутых лепестков, отходящие от сердцевины из сросшихся тычинок, - растение нарекли именем «лилия-паук».
Принимаю заказы на луковицы лилии паука-350 руб.высылаю почтой по всей России.