Я тесто делаю, вода, соль, мука, масло растительное. Так делала моя мама, она и домашнюю лапшу так же делала. А тесто на кефире с содой и маслом сливочным или маргарином у нас называли пресное, из него пекли пресные лепешки и пироги с капустой, луком, черникой,Колобы пеку на сухой сковороде.Ложу раскатанный блин на сухую сковороду, потом его переворачиваю и сразу же на половину колоба выкладываю картофель и закрываю картофель второй половиной колоба прямо в сковороде лопаточкой для блинов, немного пропеку одну половинку, затем переверну на другую половинку что бы и она пропеклась и все- снимаю со сковороды, колоб со всех сторон пропечен и уже завернут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61