Как обижаются знаки Зодиака
1. Овен.
Овен в конфликтных ситуациях напорист и агрессивен. Он любит "выпускать пар" и доказывать свою правоту, но злобу держать на вас он не будет. Овен невероятно вспыльчив, но после ссоры быстро жалеет о содеянном и ищет пути, чтобы сгладить свою вину. Возможно, он подарит вам что-то или пригласит в гости, как ни в чем не бывало. Однако просить прощения и вспоминать о бывшей ссоре он не станет. Овны - отходчивые и не помнящие зла люди, поэтому мстить они не умеют.
2. Телец.
Если вы набрались сил и решили высказать все Тельцу, то убегать с места, где вы начали выяснять отношения уже бесполезно. Разъяренный бык страшнее зверя, он снесет все, что попадется
1. Уникальная методика восстановления зрения. Ты удивишься, когда заметишь, что очки больше не нужны!
2. Мирзакарим Норбеков - Восстановление зрения.
3. Гимнастика для глаз по Норбекову.
4. Как работать с таблицей по восстановлению зрения по Норбекову
5. Суставная гимнастика по Норбекову
6. Капуста огородная полезные свойства.
7. АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
8. СОЛОДКА - ЧУДО ПРИРОДЫ.
9. Кожа как у младенца.
10. Паровые бани для лица .
#красотаздоровье
========================================================
1. Уникальная методика восстановления зрения. Ты удивишься, когда заметишь, что очки больше не нужны!
Все знают, что если долго не использовать определенную группу мы
Карамельный медовик
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится.
Когда все условия предыдущего пункта выполнены, газ выключаем и добавляем сливочное масло.
Даем массе остыть, добавляем яйца.
Доба