Весенний салат: простой рецепт
Весной, когда так хочется ярких гастрономических открытий и лёгкости, Фаиль Ризатдинов предлагает идеально простой рецепт салата, который добавит жизни яркости. Ингредиенты можно менять на свой вкус или в зависимости от того, что есть у вас холодильнике.
Подготовка ингредиентов: варим перепелиные яйца до готовности, обжариваем креветки до золотистой корочки, а сухарики с пармезаном — до хрустящего состояния. Моцареллу маринуем в смеси оливкового масла и орегано.
Соус: смешиваем оливковое масло, зернистую горчицу, мед, лимонный сок и измельченный чеснок до однородности.
Собираем салат: на сервировочной тарелке размещаем порванный салат айсберг, добавляем черри, моцареллу, перепелиные яйца и креветки. Все ингредиенты поливаем соусом.
Готово! Приготовление занимает считанные минуты, а вот наслаждение от вкуса будет долгим!
Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
Нет комментариев