Неделя на выпечку была насыщенная.
За окном Масленица, а настроения печь блины нет. То за молоком идти лень. То холодные мурашки по спине бегут, как представлю потраченное время у плиты. В среду спасла свекровь. Привезла свои фирменные, сладкие и тонкие, как бумажные салфетки.
Только в субботу я созрела до блинов. По моему любимому рецепту "на глазок" они получились на славу. Тонкие, рыжие, с различными узорами, с дырочками и поджарками. В каждом кругляше находили то веселую белку, то хмурого дракона, то зубастого чудика.
- Мам, а почему первый блин самый вкусный?
- Ээээ. А раньше говорили, что он комом.
- У тебя же не комом. Так почему?
- Может быть самый долгожданный?
- Но ведь последний тоже вкусный!
- Потому что после него останется только пустая тарелка. И ты растягиваешь удовольствие, пока его ешь.
А вы много блинов напекли за неделю?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев