Такие мягкие и воздушные лепешки на сковороде можно готовить хоть каждый день. Тесто самое простое на жирном кефире, универсальное и пушистое. Лепешки всегда отлично получаются, главное, не ...
Теперь я вообще не покупаю в магазине копченую скумбрию, а просто и быстро делаю ее дома. Получается вкусно, рыбка ароматная и точно в ней нет ничего вредного для...
Готовим Мягкие и нежные творожные трубочки!
Творог — 250 гр
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 80 гр
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Для начинки:
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно. Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. За