Сезон тыквы в самом разгаре, предлагаем вам приготовить запеченную тыкву с мясным фаршем! Ингредиенты: небольшая тыква — 1 шт. оливковое масло — 2 ст. л. соль — по вкусу Для начинки: оливковое масло — 2 ст. л. репчатый лук — 1 шт. зеленый лук — 40 г чеснок — 1 зубчик мясной фарш — 400 г протертые томаты — 200 г корица — 0,5 ч. л. зира — 0,5 ч. л. куркума — 0,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. сыр — 100 г 1. Тыкву разрежьте пополам, удалите семечки. Смажьте растительным маслом и посолите. Отправьте тыкву запекаться в духовку на 30 минут при температуре 210°С. 2. Измельчите чеснок, репчатый и зеленый лук. В сковороду с оливковым маслом добавьте специи, разогрейте и обжарьт