Меню
ЗАВТРАК
Яйцо в лаваше. Лаваш кладём на сухую сковороду, в центр лаваша кладём
20 гр тертого сыра,
1 помидор,
выливаем яйцо.
Посыпаем сверху зеленью, солим и перчим.
Складываем конвертиком. Обжариваем с двух сторон.
Чашка кофе и 100 мл молока 2,5%.
ПЕРЕКУС
15 г грецких Орехов и яблоко
ОБЕД
40 г макарон (сухого продукта) из твёрдых сортов пшеницы и 1 тефтелинка.
Для приготовления тефтелек потребуется:
По 500 г говядины и свинины,
100 г лука,
50 г моркови,
110 г сметаны 15 % жирности,
30 г томатной пасты.
Делаем фарш. Лук с морковью обжариваем добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем, соль им перчим, добавляем любимые приправы. Обжариваем наши тефтели на сков
ПП-Сосиски
10 апреля 2024
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль
перец
1) Нарезаем кубиками филе и лук, отправляем все в чащу блендера, добавляем яйцо, соль, перец и перемалываем до однородной массы.
2) На пищевую пленку выкладываем фарш, делаем в центре углубление и добавляем сыр, закручиваем сосиску, как показано на видео.
3) Полученные сосиски отправляем в кипяченую воду на 10 минут, после чего вытаскиваем сосиски из пищевой пленки и обжариваем на сковороде со всех сторон.
Запеканка с курицей и капустой
7 апреля 2024
-500 гр капусты
-60 гр моркови
-100 гр репчатого лука
-специи(паприка,сухой чеснок,соль,куркума)
Для заливки:
-100 гр сметаны 10%
-1 яйцо
-100 мл воды(можно без неё)
-2 зуб.чеснока
-80 гр сыра(15%)
-соль,мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1) Понадобится любое мясо (филе бедра или грудки курицы). К мясу добавляем любые специи и репчатый лук. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут мариноваться.
2) Теперь подготовим капусту. Добавляем к ней соль, морковь и хорошенько перемешиваем.
3) Подготовим заливку. В сметану добавляем немного воды, одно яйцо, чеснок и специи. Хорошо все перемешать, заливка готова. По желанию можно добавить натерт