
Как я копчу в квартире в обычной кастрюле грудинку и сало горячего копчения!
Показываю, как приготовить грудинку и сало горячего копчения в обычной кастрюле на плите в квартире, без коптильни и спецоборудования.
Получается сочное, ароматное, по-домашнему вкусное сало и грудинка — идеально для бутербродов, закусок и праздничного стола.


В этом видео вы увидите весь процесс от сырого мяса до готового деликатеса:

Мокрый посол грудинки / сала для горячего копчения

Подготовка грудинки / сала к копчению

Что необходимо для копчения в кастрюле

Как и сколько коптить грудинку / сало

Заключительный этап копчения: выдержка / проветривание, результат

Никаких консервантов, «жидкого дыма» и усилителей вкуса — только мясо, соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля.


Очень просто и оооочень вкусно!

